Nuovi prodotti

Marchi

Newsletter

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

I dati personali dell'utente sono utilizzati da KOSMO S.a.s., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.

 

1. CATEGORIE DEI DATI TRATTATI

 

I dati personali trattati sono quelli indicati nel form di Creazione Account - Registrazione, e nel form Modulo Contatti, che Lei volontariamente sta compilando.

Viene inoltre rilevato e conservato l’indirizzo IP dell’interessato, compresi i riferimenti temporali relativi al momento dell’invio del from, al solo scopo strumentale di acquisire un riferimento certo circa il soggetto che ha fornito la conferma di lettura dell’informativa ed ha, eventualmente, espresso il consenso all’ulteriore trattamento per le finalità di seguito elencate.

 

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

 

  1.     La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:
  •          Mista - elettronica e cartacea

 

con le seguenti finalità:

 

a)   Evasione richieste informazioni da parte degli utenti

b)   Elaborazione Preventivi

c)   Creazione Account - Registrazione

d)   Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture)

e)   Adempimento di obblighi fiscali o contabili

 

Inoltre, solo qualora Lei abbia espresso il consenso, i Suoi dati verranno ulteriormente trattati per le seguenti finalità:

 

f)    Attività promozionali (invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax, da parte di KOSMO S.a.s)

 

Il conferimento dei dati e il consenso di cui alla lettera f), è libero e facoltativo rispetto alle altre finalità di trattamento. 

L'eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l'impossibilità del trattamento facoltativo.

 

BASE GIURIDICA

 

  1.     Il conferimento dei dati di cui alle lettere a), b), c), d), ed e) è obbligatorio per tutto quanto richiesto per l’evasione delle istanze e per gli adempimenti di obblighi legali e contrattuali, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire i servizi richiesti, mentre il conferimento dei dati di cui alla lettera f), è libero e facoltativo e richiedono il Suo consenso espresso.

 

CATEGORIE DI DESTINATARI

 

  1.     Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:
  •          Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata;
  •          Banche e istituti di credito;
  •          Persone autorizzate;
  •          Responsabili interni;
  •          Responsabili esterni;
  •          Società che effettuano il servizio di logistica di magazzino e trasporto;

 

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

  1.     I dati raccolti sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting, che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, risiede nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

 

 

STRUTTURE INFORMATICHE

 

Denominazione attività

Gestione Clienti Web

Strutture informatiche

Server Sede Legale

Tipo Struttura

Interna

Sede

Uffici - Sede Legale (Carini)

 

Denominazione attività

Gestione Clienti Web

Strutture informatiche

Personal Computers - Sede Legale

Tipo Struttura

Interna

Sede

Uffici - Sede Legale (Carini)

 

Denominazione attività

Gestione Clienti Web

Strutture informatiche

Data Center Web Hosting

Tipo Struttura

Esterna

Sede

Spazio Europeo

 

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

 

  1.     I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.

 

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda (finalità di cui alle lettere a) e b), saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

 

I Suoi dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento e, nello specifico:- per le finalità di cui alle lettere: c), d), ed e), per il tempo necessario all’adempimento delle obbligazioni contrattuali e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti;- per le finalità di cui alla lettera f), (Promozionali): 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

  1.     Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

 

  •          richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  •          conoscerne l'origine;
  •          riceverne comunicazione intelligibile;
  •          avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  •          richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  •          diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano;
  •          diritto di revoca;
  •          diritto alla portabilità dei dati;
  •          nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  •          il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

 

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta Titolare del trattamento mediante i canali di contatto della presente informativa.

 

  1.     Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è KOSMO S.a.s., p.iva 06406930823
  •         

Email: claudio.lopiccolo@hotmail.it

  •         

PEC: kosmosas@pec.it

 

8.    Cookie

Per informazioni relative all’utilizzo dei cookie attraverso il Sito, si prega l’utente di leggere la Cookie Policy.

 

****************

 

  Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali.

 

 

In relazione all’informativa, punto f) delle finalità del trattamento, i Suoi dati verranno trattati ulteriormente per le seguenti finalità:

 

 

f)     Attività promozionali (invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax, da parte di KOSMO S.a.s)

 

 

Accetta

x

non accetta